Барышевский мясокомбинат включает в себя два подразделения по производству говядины: убойный и мясоперерабатывающий цеха. Более 25 тонн замороженной и охлажденной говядины производится и продается каждый день. Среди клиентов нашей компании не только производители колбасных изделий, мясной консервы, замороженных полуфабрикатов, а также детские образовательные учреждения, супермаркеты.
Имея значительные производственные мощности и высококвалифицированный рабочий персонал, мы создаем продукты высокого качества, что стало главным аргументом нашего мясокомбината в соперничестве на рынке. Этим и обусловлен наш положительный опыт сотрудничества с партнерами из Азербайджана, Ирака, Ирана, Египта, Республики Беларусь, Гонг-Конга, Вьетнама, Китая, Грузии и др.
Среди наших преимуществ:
- Общая площадь: около 2000 м2 в т.ч. производственных помещений мясоперерабатывающего предприятия 1500 м2.
- Холодильные помещения объемом – 2,1 тыс, в т.ч. 1,5 тыс м3.
- Площадь убойного цеха: 500 м2. Холодильные помещения объемом 600 м3
- Весь персонал предприятия составляет более 120 человек.
- Общая мощность производства более 700 тонн в месяц.
Фото нашего производства